martes, 13 de enero de 2009

ALOJAMIENTO EN LASARTE TEMPORADA DE SIDRERIAS


Puede ser muy obvio para todos nosotr@s pero quizás aun hay alguien que aún no sepa de que consta el típico menú que se sirve en las sidrerías.
Se empieza con una tortilla de bacalao y se sigue con una ración de bacalao frito con una piparrada (pimiento verde con cebolla). Generalmente se suelen servir raciones a compartir entre el grupo de personas reunidas. Después viene la chuleta o "txuleta" que se presenta ya cortada para que sea más fácil servirse. No debemos olvidar que todo esto viene con sidra.
El postre también siempre es igual: queso, membrillo y nueces. A veces se suelen añadir tejas, un postre dulce muy agradable.
Para todos aquell@s que no lo hayan probado, solo invitaros a que vengáis, lo probéis y opinéis al respecto.
Pronto colgaremos una atractiva oferta para todos aquellos que vengan de visita a alguna sidrería.

No hay comentarios: